Buscar a personas

Si necesitas localizar rápidamente la información de contacto de un compañero de trabajo, solo tienes que buscar su nombre u otra información de su perfil en Google Cloud Search. Arriba en los resultados de la búsqueda, aparecerá una tarjeta con la información de su perfil. Si la consulta realizada se ajusta a más de una persona, aparecerá una lista con resúmenes de sus perfiles.

Para ver el perfil completo de alguien en concreto, haz clic en su nombre o en Mostrar más. En la página de información del perfil se muestra información de contacto de la persona y la cadena jerárquica.

Profile card

Solo puedes buscar la información de perfil que se haya configurado en tu organización. Si no puedes hacer búsquedas por puesto, número de teléfono u otra información del perfil, pide a tu administrador de G Suite que actualice los perfiles de usuario.

Buscar información de contacto de personas del trabajo

Desde una tarjeta puedes enviar correos electrónicos, iniciar una videollamada o llamar por teléfono desde tu dispositivo móvil.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Busca a una persona por su nombre.
  3. Para enviar un correo electrónico, haz clic en la dirección de correo electrónico de esa persona en la tarjeta de resultados.
  4. Si quieres ver otras opciones de contacto o consultar más información sobre los informes, haz clic en el nombre de la persona para abrir la página de información de su perfil.
  5. En la página de información del perfil, elige cómo quieres ponerte en contacto con la persona:
    • Para enviarle un correo electrónico, haz clic en Correo electrónico Correo electrónico o en su dirección de correo electrónico.
    • Para organizar una reunión, haz clic en Programar Evento.
    • Para chatear, haz clic en Hangouts Start a Hangout.
    • Para iniciar una videollamada, haz clic en Videollamada Videocámara.
  6. Para abrir la página de información del perfil y ponerte en contacto con el supervisor o los subordinados de la persona, haz clic en el nombre del supervisor o del subordinado.

Las tarjetas de perfil solo se muestran en la primera página de resultados y no aparecen cuando se filtran los resultados de búsqueda.

Nota: Solamente verás la información de contacto y los datos de los supervisores si en tu organización se han incluido estos detalles del perfil en las cuentas de los usuarios.