Appliquer les paramètres de gestion dans Microsoft Outlook

Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions Cloud Identity Free et Cloud Identity Premium. Comparer les éditions

Il est possible que les utilisateurs de votre organisation accèdent aux données de leur compte professionnel via l'application Microsoft Outlook alors que celle-ci ne respecte pas vos paramètres de gestion. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour appliquer d'office les paramètres de sécurité.

Étape 1 : Gérez l'application Microsoft Outlook

1. Pour Android, configurez Microsoft Outlook en tant qu'application gérée.
  2. Pour iOS, configurez Microsoft Outlook en tant qu'application gérée. Nécessite la gestion avancée des appareils mobiles

Au cours de la configuration, cochez l'option Définir comme application gérée.

Étape 2 : Limitez l'accès aux services Gmail et Drive

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à SécuritépuisCommandes des API.
  3. Cliquez sur Gérer les services Google.
  4. Recherchez Gmail et Drive dans la liste des services. Si l'option Accès est définie sur Pas de restriction, définissez la valeur sur Limité.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.