Rapporti sui dispositivi

Visualizzare i dati del dispositivo

In qualità di amministratore dell'organizzazione puoi utilizzare i rapporti sui dispositivi per visualizzare le tendenze o una panoramica delle informazioni sui dispositivi che eseguono Chrome OS e i dispositivi mobili utilizzati nella tua organizzazione.

Passaggio 1: apri il rapporto sui dispositivi

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Reportinge poiReporte poiDispositivie poiDispositivi mobili.
  3. (Facoltativo) Per visualizzare i report relativi ai dispositivi Chrome, fai clic su Chrome

Passaggio 2: interpreta i dati dei report sui dispositivi

Chrome

Questi rapporti vengono visualizzati per i domini che hanno acquistato licenze per i dispositivi Chrome.

Tipo di rapporto Descrizione
Dispositivi Chrome (attivi sette giorni su sette)

Il numero di dispositivi Chrome univoci a cui gli utenti hanno eseguito l'accesso nell'ultima settimana.

Canali di rilascio dispositivo Chrome

Il canale di rilascio di Chrome per i tuoi dispositivi.

Nota: consigliamo di tenere la maggior parte degli utenti sulla release stabile più recente di Chrome OS o sul canale di assistenza a lungo termine (LTS) e il 5% degli utenti sul canale beta. Puoi anche scegliere di mantenere il team IT sui canali beta o Dev. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento automatico dei dispositivi Chrome.

Modalità di avvio dispositivo Chrome La modalità di avvio dei dispositivi, che deve esser per la maggior parte, se non per tutti, "Avvio verificato".
Numero dispositivi Chrome per versione

Il numero dei dispositivi Chrome che eseguono una versione di Chrome.

Nota: consigliamo di tenere la maggior parte degli utenti sulla release stabile più recente di Chrome OS. È preferibile inoltre mantenere alcuni utenti e il team IT sulle versioni più recenti di Chrome; per farlo, impostali sul canale beta. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento automatico dei dispositivi Chrome.

Dispositivi mobili

Questi rapporti includono solo i dispositivi mobili soggetti alla Gestione dispositivi mobili avanzata.

I dati di Google Sync sono disponibili solo per i clienti Google Workspace.

Tipo di rapporto Descrizione
Dispositivi gestiti (7DA)

Numero di dispositivi mobili gestiti attivi negli ultimi 7 giorni.

Se in un dispositivo sono impostati due tipi di sincronizzazione, ad esempio Google Sync e iOS Sync su un dispositivo iOS, tale dispositivo verrà conteggiato nei due set di dati corrispondenti sul grafico.

Dispositivi gestiti (30 giorni)

Numero di dispositivi mobili gestiti attivi negli ultimi 30 giorni.

Se in un dispositivo sono impostati due tipi di sincronizzazione, ad esempio Google Sync e iOS Sync su un dispositivo iOS, tale dispositivo verrà conteggiato nei due set di dati corrispondenti sul grafico.

Nota: per impostazione predefinita, questo rapporto non viene visualizzato.

Utenti gestiti (7DA) Il numero di utenti gestiti (Google Sync, Android Sync e iOS Sync) attivi negli ultimi sette giorni.
Utenti gestiti (30DA) Il numero di utenti gestiti (Google Sync, Android Sync e iOS Sync) attivi negli ultimi 30 giorni.
Nota: per impostazione predefinita, questo rapporto non viene visualizzato.
Dispositivi Android gestiti (7 giorni) Il numero di dispositivi Android, per versione (Google Sync e Android Sync), attivi negli ultimi sette giorni.
Dispositivi Android gestiti (30DA) Il numero di dispositivi Android, per versione (Google Sync e Android Sync), attivi negli ultimi 30 giorni.
Nota: per impostazione predefinita, questo rapporto non viene visualizzato.
Dispositivi iOS gestiti (7 giorni) Il numero di dispositivi iOS, per versione (Google Sync e iOS Sync), attivi negli ultimi sette giorni.
Dispositivi iOS gestiti (30DA) Il numero di dispositivi iOS, per versione (Google Sync e iOS Sync), attivi negli ultimi 30 giorni.
Nota: per impostazione predefinita, questo report non viene visualizzato.

Passaggio 3: cambia i dati visualizzati nei report

1. Apri il rapporto come descritto sopra.
  2. Fai clic su Gestisci rapporti.
  3. Per rimuovere dati dal rapporto, fai clic su  accanto al loro nome.
  4. Per aggiungere dati al rapporto, accanto ad Aggiungi nuova colonna, fai clic sulla Freccia giù  e seleziona le opzioni appropriate dall'elenco.
  5. Per riorganizzare i dati, trascina gli elementi nelle nuove posizioni.
  6. Fai clic su Salva.

Passaggio 4: esporta i dati del report

Puoi esportare i dati del report in un foglio di lavoro Google o scaricarli in un file CSV.

1. Apri il report come descritto nel passaggio 1.
  2. (Facoltativo) Modifica i dati da includere nell'esportazione come descritto nel passaggio 3.
  3. Sul report, fai clic su Scarica .
  4. Seleziona le colonne da includere e il formato del report.
  5. Fai clic su Scarica.

Puoi esportare fino a 210.000 celle. Il numero massimo di righe dipende dal numero di colonne selezionate.