S'inscrire à l'édition Premium de Cloud Identity

Si vous possédez déjà G Suite ou l'édition gratuite de Cloud Identity, vous pouvez vous inscrire à l'édition premium de Cloud Identity à partir de la console d'administration.

Inscrivez-vous à Cloud Identity pour pouvoir utiliser avec votre équipe ou votre organisation des fonctionnalités telles que la gestion d'appareils, de comptes utilisateur et d'annuaires, ainsi que d'autres fonctionnalités de contrôle et de sécurité avancées. Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit.

Vous devez fournir trois types d'informations pour vous inscrire

Le nom de domaine Internet de votre organisation

Il s'agit du domaine principal sur lequel vous prévoyez d'utiliser les services de Google, comme www.votredomaine.com (où votredomaine.com est le nom unique que vous avez choisi). Vous pouvez utiliser un nom de domaine dont vous êtes déjà propriétaire, mais nous pouvons également vous aider à acheter un nouveau domaine au cours du processus d'inscription.

Je veux utiliser mon propre domaine

Au moment de votre inscription, suivez les instructions permettant d'utiliser votre nom de domaine existant. Il doit s'agir d'un nom de domaine dont vous êtes actuellement le propriétaire. Vous serez d'ailleurs invité à valider sa propriété avant de commencer à l'utiliser avec les services Google. Pour ce faire, vous devez pouvoir accéder aux paramètres DNS de votre domaine ou aux fichiers sources sur le serveur Web de votre domaine.

Vous n'êtes pas tenu de nous transférer votre domaine. Vous pouvez conserver un compte auprès de votre hébergeur de domaine. Nous associons seulement des services à votre domaine. Qui est mon hébergeur ?

Vous utilisez un autre compte Google Cloud pour votre domaine ? Avant d'associer votre domaine à un nouveau compte, vous devez le supprimer de l'ancien.

Si vous n'avez pas encore configuré d'adresse e-mail avec votre domaine, vous devez en définir une.

Je dois acheter un domaine

Si vous souhaitez utiliser Cloud Identity, mais que vous n'avez pas de nom de domaine, nous pouvons vous aider à en acheter un lors du processus d'inscription.

Un nom d'utilisateur personnel à utiliser avec les services Cloud Identity Premium

Il s'agit de votre nom d'utilisateur personnel au sein de votre domaine, que vous utiliserez avec les services Cloud Identity. Exemple : votrenom@votredomaine.com. Vous utiliserez ce nom (et le mot de passe associé) pour vous connecter à votre compte Cloud Identity et gérer les services pour votre organisation.

Une adresse e-mail n'appartenant pas à votre domaine Cloud Identity Premium

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Cloud Identity, nous devons être en mesure de vous contacter à une adresse qui ne nécessite pas d'accéder à votre compte. Il doit s'agir d'une adresse valide sur un domaine autre que celui associé à votre compte Cloud Identity (une adresse Gmail personnelle, par exemple) sur laquelle vous recevez et continuerez à recevoir des messages tout en utilisant Cloud Identity.

Une fois que vous êtes inscrit, l'assistant de configuration vous guide tout au long du processus de validation de la propriété du domaine (si vous avez utilisé un domaine existant). Vous êtes ensuite redirigé vers la console d'administration, où vous pouvez ajouter des utilisateurs et commencer à configurer des services pour ces derniers.

S'inscrire à Cloud Identity Premium