Registrarsi a Cloud Identity Premium

Se hai già la versione gratuita di G Suite o Cloud Identity, puoi registrarti per Cloud Identity Premium dalla Console di amministrazione.

Registrati a Cloud Identity per iniziare a utilizzare la gestione dei dispositivi, il provisioning degli utenti, la gestione directory e altre funzioni avanzate per la sicurezza e il controllo con il tuo team o la tua organizzazione. Registrati per una prova gratuita.

Per registrarti devi fornire tre dati

Nome di dominio Internet della tua organizzazione

Dovresti indicare il dominio principale con cui vuoi utilizzare i servizi Google, come www.iltuodominio.com (dove iltuodominio.com rappresenta il nome univoco del tuo dominio). Puoi utilizzare il nome di un dominio di cui sei già proprietario oppure possiamo aiutarti ad acquistare un nuovo dominio durante la procedura di registrazione.

Intendo utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo nome di dominio. Deve corrispondere a un dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificarlo. Per farlo, devi poter accedere alle impostazioni DNS del dominio o ai file sorgente presso il server web del dominio.

Non è necessario trasferire il tuo dominio a Google: puoi mantenere un account presso l'host di dominio. Noi ci limitiamo ad attivare servizi per il tuo dominio. Qual è il mio host di dominio?

Utilizzi il dominio con un altro account Google Cloud? Prima di registrare il dominio per un nuovo account come descritto in quest'articolo, devi rimuoverlo dall'altro account.

Se non hai già configurato l'email tramite il tuo dominio, devi farlo ora.

Voglio acquistare un dominio

Se vuoi utilizzare Cloud Identity, ma non hai un nome di dominio, possiamo aiutarti ad acquistarne uno durante il processo di registrazione.

Un nome utente personale da utilizzare con i servizi Cloud Identity Premium

Il nome utente personale nel tuo dominio che utilizzerai con i servizi Cloud Identity, ad esempio nome@tuodominio.com. Utilizzerai questo nome (insieme a una password) per accedere al tuo account Cloud Identity e gestire i servizi per la tua organizzazione.

Un indirizzo email non presente nel tuo dominio Cloud Identity Premium

Se dimentichi le credenziali per l'accesso al tuo account Cloud Identity, dobbiamo poterti contattare a un indirizzo che tu possa utilizzare senza accedere all'account. Deve trattarsi di un indirizzo valido che non appartiene al tuo dominio Cloud Identity (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale) e presso il quale ricevi attualmente la posta e continuerai a riceverla anche durante l'utilizzo di Cloud Identity.

Dopo la registrazione, la Configurazione guidata ti mostrerà come verificare la proprietà del dominio (se hai registrato un dominio esistente) e come accedere alla Console di amministrazione, dove puoi aggiungere utenti e continuare a configurare i servizi per i tuoi utenti.

Cloud Identity Premium