Registrarse en Cloud Identity Premium

Si ya tienes una suscripción a G Suite o a la edición gratuita de Cloud Identity, puedes registrarte en Cloud Identity Premium desde la consola de administración.

Al registrarte en Cloud Identity, podrás empezar a gestionar dispositivos y directorios, aprovisionar usuarios y utilizar otras funciones avanzadas de seguridad y control en tu equipo u organización. Regístrate para probar el servicio de forma gratuita.

Para registrarte, debes proporcionar tres datos:

El nombre de dominio de Internet de tu organización

Debería ser el dominio principal en el que tienes previsto utilizar los servicios de Google, como www.tudominio.com (donde tudominio.com es tu nombre exclusivo). Puedes utilizar un nombre de dominio que ya poseas, o bien adquirir un nuevo dominio durante el proceso de registro.

Quiero traer mi propio dominio

Durante el registro, sigue las instrucciones para utilizar el dominio con el que ya cuentas. Debe ser un nombre de dominio que ya poseas. De hecho, antes de comenzar a utilizar tu dominio con servicios de Google, se te pedirá que verifiques que eres el propietario. Para ello, debes poder acceder a la configuración de DNS de tu dominio o a los archivos de origen en el servidor web de tu dominio.

No necesitas transferir tu domino a Google: puedes mantener la cuenta con el host de tu dominio. Google se limita a habilitar servicios en dicho dominio. Identificar el host de tu dominio

¿Utilizas el dominio con otra cuenta de Google Cloud? Antes de asociar tu dominio a una nueva cuenta, debes quitarlo de la anterior.

Si todavía no has configurado el correo electrónico en tu dominio, deberás hacerlo.

Necesito comprar un dominio

Si quieres utilizar Cloud Identity, pero no tienes un nombre de dominio, podemos ayudarte a adquirir uno durante el proceso de registro.

Un nombre de usuario personal para utilizarlo con los servicios de Cloud Identity Premium

El nombre de usuario personal de tu dominio que utilizarás con los servicios de Cloud Identity, como en tunombre@tudominio.com. Necesitarás este nombre y una contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de Cloud Identity y gestionar los servicios de tu organización.

Una dirección de correo electrónico que no pertenezca a tu dominio de Cloud Identity Premium

Si olvidas las credenciales para iniciar sesión en tu cuenta de Cloud Identity, necesitaremos ponernos en contacto contigo en una dirección que no requiera que accedas a tu cuenta. Debe ser una dirección válida que no pertenezca a tu dominio de Cloud Identity (por ejemplo, tu dirección de Gmail personal), donde recibas actualmente correo electrónico y que tengas previsto seguir utilizando mientras uses Cloud Identity.

Una vez que te registres, el asistente de configuración te indicará los pasos para verificar la propiedad del dominio, si has registrado un dominio que ya tenías, y te conducirá a la consola de administración, donde podrás añadir usuarios y continuar configurando sus servicios.

Obtener Cloud Identity Premium