Comparar los planes de facturación de Cloud Identity

Solo se aplica a Cloud Identity Premium

Tipos de planes

Al configurar la facturación de Cloud Identity Premium, puedes elegir entre dos planes de facturación distintos.

Plan flexible

Se te facturará mensualmente por cada cuenta de usuario. Puedes añadir y quitar cuentas en cualquier momento y pagar solo por las que uses durante ese mes. También puedes cancelar el servicio cuando quieras sin ninguna penalización.

Recomendado para: Pequeñas organizaciones con un número variable de empleados

Plan anual o de duración fija

Te comprometes a pagar la suscripción de tu equipo o empresa durante un año entero. Si tu equipo crece, puedes adquirir más licencias, lo que aumentará el importe mensual.

Solo podrás reducir el número de licencias o los pagos mensuales cuando renueves el plan al final del año. Si cancelas tu suscripción antes de que se haya cumplido el año entero, tendrás que pagar por todo el año igualmente.

Recomendado para: organizaciones con un número fijo de empleados o en crecimiento.

Más información sobre cómo gestionar las licencias de usuario en cada tipo de plan

Precios

Plan flexible Plan anual o de duración fija
Compromiso Ninguno Un año de servicio por las licencias adquiridas al inicio del contrato
Ciclo de facturación Mensual Mensual
Pago mensual 7,20 USD por usuario 6 USD por licencia
Total anual 86,40 USD por usuario 72 USD por licencia
Añadir usuarios En cualquier momento, por un coste mensual adicional En cualquier momento, por un coste mensual adicional
Quitar usuarios En cualquier momento (se reduce el coste mensual) Solo cuando renueves el contrato anual; hasta entonces pagas por cada licencia que hayas comprado
Cancelar el servicio En cualquier momento, sin penalización Pago ineludible de todo el año, aunque lo canceles antes

Preguntas

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

¿Cuáles son las tarifas en otras monedas?
  Plan flexible (al mes) Plan anual o de duración fija (por año)
Contrato Ninguno 1 año
Precio por usuario USD 7.20 dólares estadounidenses 72 dólares estadounidenses
EUR 6,60 EUR 66 EUR
GBP 6 GBP 60 GBP
INR 504 INR 5040 rupias indias
JPY 774 JPY 7740 JPY
AUD 9 AUD 90 AUD
CAD 9 CAD 90 CAD
MXN 144 MXN 1440 MXN
BRL 42 BRL 420 BRL
TRY 73,20 TRY 732 TRY
DKK 53,52 DKK 535,2 DKK
SEK 78,6 SEK 786 SEK
NZD 11,52 NZD 115,2 NZD
PLN 32,4 PLN 324 PLN
SGD 9,60 SGD 96 dólares singapurenses
HKD 56,40 HKD 564 dólares hongkoneses
MYR 30 MYR 300 MYR
THB 272,40 THB 2724 THB
CZK 169,20 CZK 1692 CZK
ILS 25,20 ILS 252 ILS
NOK 70,80 NOK 708 NOK
CHF 7,20 CHF 72 CHF
¿Qué plan de facturación debería elegir?

Depende del tamaño y la fluctuación del personal.

• Contrato anual: con el plan anual o de duración fija, te comprometes a pagar por un año de servicio, mientras que el flexible no está sujeto a ningún contrato.
  • Eliminar usuarios: con el plan anual o de duración fija, te comprometes a pagar una cuota mensual por un mínimo de licencias de usuario durante todo un año. No puedes reducir el número de licencias (ni los pagos mensuales) hasta que llegue el momento de renovar el contrato; Con el plan flexible, puedes eliminar cuentas de usuario en el momento que quieras y el importe de tu próximo pago mensual se reducirá conforme a ese cambio.

Si el número de empleados varía con frecuencia, la mejor opción es el plan flexible.

Por ejemplo, es posible que las empresas que prestan servicios relacionados con las vacaciones dupliquen su plantilla durante los meses de verano. Con el plan flexible, estas empresas pueden proporcionar a los empleados temporales una licencia de Cloud Identity Premium y solo pagar durante esos meses por ese servicio. Una vez terminado el verano, pueden eliminar las cuentas de usuario de los empleados que dejen la empresa.

Te recomendamos usar el plan anual o de duración fija si tu empresa tiene una plantilla grande que por lo general tiende a crecer. Puedes ir añadiendo licencias a medida que el equipo vaya creciendo.

¿Puedo cambiar de plan de pagos más adelante?

Cambiar del plan anual o de duración fija al plan flexible

Puedes pasar del plan anual o de duración fija al plan flexible en los siguientes casos:

• Durante la prueba gratuita
  • Cuando llegue el momento de renovar la suscripción

Cambiar del plan flexible al plan anual o de duración fija

Puedes cambiar del plan flexible al plan anual o de duración fija en cualquier momento desde la consola de administración. Cuando hagas el cambio, deberás realizar un pago anual por adelantado.

Consulta información detallada en el artículo Gestionar planes de pagos y renovaciones.