Entrar em contato com o suporte do Cloud Identity Premium

Se você se inscreveu no Cloud Identity Premium Edition, faça login na sua conta de administrador para entrar em contato com o suporte. Caso tenha esquecido sua senha de administrador do Cloud Identity, consulte Redefinir a senha de administrador.

Cloud Identity Premium Cloud Identity (edição gratuita) Conta pessoal (como o Gmail)

Telefone

Para ver os números de telefone, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

Disponível em 14 idiomas.

Bate-papo

Para iniciar um bate-papo, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

• Inglês: 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Espanhol: segunda a sexta-feira, das 6h às 21h (Horário Padrão do Pacífico)
  • Japonês: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (Horário do Japão)

E-mail

Para registrar um caso de suporte, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

Receber ajuda on-line

Central de Ajuda

Central de Ajuda do administrador: pesquise artigos sobre o gerenciamento do serviço do Cloud Identity Premium.

Falhas temporárias conhecidas

Painel de status: veja o status atual do seu serviço do Cloud Identity Premium.

Cloud Connect Community

O Google também oferece o Cloud Connect Community, um portal de autosserviço para o cliente, onde você pode ver anúncios de lançamentos, compartilhar opiniões com outros clientes do Cloud Identity e esclarecer dúvidas.

Políticas de suporte

Estas políticas se aplicam aos administradores do Cloud Identity Premium.

Como priorizamos seu problema

Investigamos seu problema de acordo com o nível de prioridade e o horário do envio. Você receberá uma resposta inicial em no máximo um dia útil.

Prioridade e tipo de problema
P1: problema crítico de acesso ao serviço que afeta mais de um usuário. Serviço não disponível ou inutilizável sem solução.
P2: problema crítico de acesso ao serviço que afeta um usuário ou um problema que afeta a colaboração entre os usuários. O produto não funciona como esperado, e não há uma solução possível.
P3: o produto não funciona como esperado, mas há uma solução disponível.
P4: o produto não funciona como desejado, mas está operacional e uma solução não é necessária.

Investigação adicional

Talvez precisemos de mais informações para realizar testes adicionais. Nesses casos, podemos pedir que você:

• liste as etapas exatas que causaram o problema;
  • siga as etapas de solução de problemas;
  • colete e envie informações adicionais, como arquivos de registros ou cabeçalhos de mensagens.
Também podemos encaminhar seu problema para uma equipe especializada para investigação adicional. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução do problema.

Soluções possíveis

Independentemente do problema, nosso compromisso é oferecer uma solução para você. Dependendo do problema, as seguintes soluções são possíveis:

• Resolvemos o problema, oferecemos uma solução ou respondemos sua dúvida.
  • Confirmamos que o problema que você informou é causado por um recurso ausente. Você pode enviar seu problema como uma sugestão de recurso no Cloud Connect Community
  • Não conseguimos reproduzir o problema, mas fornecemos recomendações para investigação adicional.
  • Pedimos a ajuda da equipe de produto de terceiros e colocamos você em contato com eles para mais assistência.
  • Não conseguimos resolver o problema que você enviou ou determinamos que ele não faz parte do escopo do suporte.
  • Resolvemos uma interrupção monitorada no painel de status e, segundo uma solicitação específica feita por você, enviamos um crédito de serviço e/ou relatório de incidente.

Quando o caso for resolvido, você receberá uma pesquisa por e-mail sobre como lidamos com seu problema. Seu feedback é essencial para aprimorar nossos produtos e estrutura de suporte.

Nós crescemos junto com sua empresa. Para atender às necessidades de suporte da nossa crescente base de clientes, nos unimos a um seleto grupo de provedores de serviços de suporte confiáveis. Assim como nossos clientes, esses provedores de serviços são diversificados. Eles falam muitos idiomas e estão localizados estrategicamente para garantir o suporte sempre que você precisar de ajuda. Cada provedor de serviços passa por um rigoroso processo seletivo para garantir o conhecimento técnico necessário. Além disso, mantemos um nível de segurança e privacidade adequado para oferecer uma experiência de suporte consistente.