Entrar em contato com o suporte do Cloud Identity Premium

Se você se inscreveu no Cloud Identity Premium Edition, faça login na sua conta de administrador para entrar em contato com o suporte. Caso tenha esquecido a senha de administrador do Cloud Identity, acesse Redefinir sua senha de administrador.

Cloud Identity Premium Edition Cloud Identity (edição sem custo financeiro) Conta pessoal (como o Gmail)

Telefone

Para ver os números de telefone, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

Disponível em 14 idiomas.

Chat

Para iniciar um chat, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

• Inglês: 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Espanhol: segunda a sexta-feira, das 6h às 21h (Horário Padrão do Pacífico)
  • Japonês: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (Horário do Japão)

E-mail

Para registrar um caso de suporte, faça login como administrador do Cloud Identity Premium.

Receber ajuda on-line

Central de Ajuda

Central de Ajuda do administrador: pesquise artigos sobre o gerenciamento do serviço do Cloud Identity Premium.

Falha temporária conhecida

Painel de status: veja o status atual do seu serviço do Cloud Identity Premium.

Comunidade do Cloud Connect

O Google também oferece a Comunidade do Cloud Connect, um portal de autosserviço para o cliente, onde você pode ver anúncios de lançamentos, compartilhar opiniões com outros clientes do Cloud Identity e esclarecer dúvidas.

Políticas de suporte

Estas políticas se aplicam aos administradores do Cloud Identity Premium.

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Como priorizamos seu problema

Investigamos seu problema de acordo com o nível de prioridade e o horário do envio. Você receberá uma resposta inicial em no máximo um dia útil.

Prioridade e tipo de problema
P1: problema crítico de acesso ao serviço que afeta mais de um usuário. Serviço não disponível ou inutilizável sem solução.
P2: problema crítico de acesso ao serviço que afeta um usuário ou um problema que afeta a colaboração entre os usuários. O produto não funciona como esperado, e não há uma solução possível.
P3: o produto não funciona como esperado, mas há uma solução alternativa disponível.
P4: o produto está funcionando, mas não como esperado, e não precisa de uma solução alternativa.

Investigação aprofundada

Podemos precisar de outras informações para realizar mais testes. Nesses casos, podemos pedir que você:

• liste as etapas exatas que causaram o problema;
  • siga as etapas de solução de problemas;
  • colete e envie informações adicionais, como arquivos de registros ou cabeçalhos de mensagens.
Também podemos encaminhar seu problema para investigação mais a fundo por uma equipe especializada. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução.
Soluções possíveis

Independentemente do problema, nosso compromisso é oferecer uma solução para você. Dependendo do problema, as seguintes soluções são possíveis:

• Resolvemos o problema, oferecemos uma solução ou respondemos sua dúvida.
  • Confirmamos que o problema que você informou é a falta de um recurso. Você pode enviar seu problema como uma sugestão de recurso na Comunidade do Cloud Connect.
  • Não conseguimos reproduzir o problema, mas fazemos recomendações para uma investigação mais a fundo.
  • Pedimos a ajuda de uma equipe de produto terceirizada e colocamos você em contato com eles para mais assistência.
  • Não conseguimos resolver o problema que você enviou ou determinamos que ele não faz parte do escopo do suporte.
  • Resolvemos uma interrupção monitorada no painel de status e, segundo uma solicitação específica feita por você, enviamos um crédito de serviço e/ou relatório de incidente.

Quando o caso for resolvido, você receberá uma pesquisa por e-mail sobre como lidamos com seu problema. Seu feedback é essencial para aprimorar nossos produtos e estrutura de suporte.

Nós crescemos junto com sua empresa. Para atender às necessidades de suporte da nossa crescente base de clientes, fizemos parceria com um grupo de provedores de serviços de suporte confiáveis. Assim como nossos clientes, esses provedores de serviços são diversificados. Eles falam muitos idiomas e estão localizados estrategicamente para garantir o suporte sempre que você precisar de ajuda. Cada provedor de serviços passa por um rigoroso processo seletivo para garantir o conhecimento técnico necessário. Além disso, garantimos um nível de segurança e privacidade adequados para que juntos, possamos oferecer boa uma experiência de suporte.