Visualizzare gli eventi sui dispositivi

Questa funzionalità è disponibile con la versione Cloud Identity Premium. Confronta le versioni

Puoi visualizzare un rapporto sulle attività eseguite sui dispositivi Android e Apple iOS utilizzati nella tua organizzazione. Ad esempio, puoi verificare se il dispositivo di un utente è conforme ai criteri che hai impostato. Puoi esaminare le varie attività del dispositivo in un log presente nella Console di amministrazione Google. I dati registrati nel log dipendono dal dispositivo e dall'account dell'utente.

Prima di iniziare

Per visualizzare gli eventi dei dispositivi Android e iOS:

• I dispositivi devono essere gestiti utilizzando le funzionalità di Gestione dispositivi mobili avanzata. Per maggiori dettagli, vedi Configurare la gestione dei dispositivi mobili.
  • La sincronizzazione dei dati dei dispositivi deve avvenire mediante Android Sync o iOS Sync per Google Workspace.

Visualizzare l'attività del dispositivo (log di controllo dei dispositivi)

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vedi Trovare un account utente.
  4. Fai clic sul nome dell'utente per aprire la pagina del suo account.
  5. Fai clic su Dispositivi gestiti per visualizzare un elenco dei dispositivi dell'utente.

La freccia indica il link per passare a Dispositivi gestiti.

6. Passa il mouse sopra l'ID dispositivo e fai clic su Altroe poiMostra informazioni di controllo.

Verrà aperto il log di controllo del dispositivo selezionato. Per maggiori dettagli, vedi Log di controllo Dispositivi.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.