Enviar notificações de faturamento e da conta para outro administrador

Escolha quem recebe e-mails importantes do Google sobre sua conta do Google Workspace ou do Cloud Identity. A pessoa que faz a inscrição no serviço do Google Workspace ou do Cloud Identity é o administrador principal que recebe essas mensagens. No entanto, você pode definir outro superadministrador como administrador principal da sua conta.

Mensagens enviadas para o administrador principal

Estes são exemplos de mensagens importantes enviadas para o administrador principal:

• Notificações de faturamento
  • Mudanças nos serviços do Google Workspace ou do Cloud Identity
  • Solicitações de suporte
  • Comunicados sobre produtos (opcional): atualizações de recursos, ofertas e dicas do Google Workspace. Saiba mais

Enviar mensagens importantes para outro administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPerfil.
  3. Clique em Dados de contato.
  4. Em Administrador principal, digite o nome de usuário do superadministrador que receberá informações importantes sobre sua conta.Observação: digite seu nome de usuário de superadministrador, não um alias.
  5. Em E-mail secundário, digite outro endereço de e-mail para receber essas mensagens. Esse endereço precisa estar fora do domínio usado para o serviço do Google. Por exemplo, ele pode ser um endereço pessoal do Gmail.

As informações de contato do administrador aparecem no perfil da sua empresa, e ele começa a receber as mensagens importantes.

6. Clique em Salvar.

Temas relacionados