No puedo registrar mi dominio en Cloud Identity

Si tienes algún problema al registrar tu dominio en Cloud Identity, es posible que veas uno de los mensajes de error que aparecen en este artículo. Según el mensaje que aparezca, prueba una de las soluciones que se indican a continuación.

¿Qué mensaje de error aparece?

"Este dominio ya se está utilizando"

Si recibes este mensaje al intentar registrarte en Cloud Identity, puede que se deba a alguno de estos motivos:

• Tienes una cuenta de Google Workspace con este dominio y has intentado registrarte en Cloud Identity Premium desde una página de marketing o a través de un tercero. En estos casos, debes registrarte desde la sección Facturación de la consola de administración de Google. Más información
  • Tienes una cuenta de Cloud Identity Free Edition gestionada mediante Google Cloud con este dominio y has intentado registrarte en Cloud Identity Premium desde una página de marketing o a través de un tercero. En estos casos, debes registrarte desde la sección Facturación de la consola de administración de Google. Más información
  • Has quitado este dominio de otra cuenta de Google hace poco. Es posible que tengas que esperar hasta 24 horas (o 7 días, si has comprado la cuenta a un tercero) para usarlo con una cuenta nueva.
  • Ya has creado una cuenta de Cloud Identity o de Google Workspace con tu dominio (o lo ha hecho otro usuario de tu organización). En este caso, prueba a cambiar la contraseña de administrador. Una vez que lo hayas hecho, enviaremos un correo electrónico con información sobre cómo acceder a tu cuenta a la dirección alternativa que indicaste al registrarte.
  • Utilizas el dominio con otra cuenta de Cloud Identity de tu propiedad. En ese caso, quita el dominio de la otra cuenta.
"Este dominio se ha registrado y se está verificando su propiedad"

Si recibes este mensaje al intentar registrarte en Cloud Identity, puede que se deba a alguno de estos motivos:

• Has creado una cuenta de Cloud Identity o Google Workspace con tu dominio (o lo ha hecho otro usuario de tu organización) y aún se está verificando, un proceso que puede tardar hasta 72 horas. En este caso, prueba a cambiar la contraseña de administrador. Una vez que lo hayas hecho, enviaremos un correo electrónico con información sobre cómo acceder a tu cuenta a la dirección alternativa que indicaste al registrarte.
  • Utilizas el dominio con otra cuenta de Cloud Identity de tu propiedad. En ese caso, quita el dominio de la otra cuenta.
"Este nombre de dominio aún no existe"

Has recibido este mensaje de error porque el dominio aún no se ha registrado en un host de dominios.

Si ya has registrado tu nombre de dominio con un host de dominios, comprueba que hayas escrito correctamente el nombre de dominio que figura en el registro. Ten en cuenta que la propiedad de tu dominio nuevo puede tardar hasta 72 horas en actualizarse en el directorio WHOIS.

"Cloud Identity no admite este nombre de dominio actualmente"

El dominio que intentas registrar no cumple con las políticas de Cloud Identity. Registra otro nombre de dominio.

Contacto

Si sigues teniendo problemas para registrarte con tu dominio, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Cloud Identity y te responderemos en un plazo de 48 horas.