Resolver erros de atributo de usuário personalizado

Como administrador, ao configurar atributos de usuário personalizados, talvez você veja estes erros no Admin Console:

• erros de página desatualizada

• erros de página temporários

• erros permanentes

Erros de página desatualizada

Os erros de página desatualizada ocorrem quando a página do navegador do usuário não é atualizada e a configuração do atributo de usuário personalizado muda fora da sessão do navegador (em outra janela do navegador ou por causa de outro usuário).

Mensagem de erro Como resolver os erros
A categoria NOME_DA_CATEGORIA não existe. Tente atualizar a página.  Feche e abra novamente a caixa de diálogo "Atributos personalizados".
A categoria NOME_DA_CATEGORIA já foi criada.  Feche e abra novamente a caixa de diálogo "Atributos personalizados".

Erros de página temporários

Para resolver esse erro de página temporário, aguarde e repita a ação.

Mensagem de erro Como resolver os erros
O Admin Console não carregou todos os atributos do usuário. Tente novamente.  Feche a abra novamente a caixa de diálogo "Criar/editar usuário".

Erros permanentes

Você verá esses erros permanentes se tiver excedido o limite permitido de categorias personalizadas ou de atributos nessas categorias.

Mensagem de erro Como resolver os erros
O número máximo de categorias personalizadas é cem. Reduza o número de categorias personalizadas para menos de cem.
O número máximo de atributos nas categorias personalizadas é cem. Reduza o número de atributos de usuário personalizados para menos de cem.

Entre em contato com o suporte (somente para o Google Workspace)

Se a falha persistir depois que você seguir as etapas de resolução, entre em contato com o Suporte do ​Google Workspace​.