Informationen zur Google Admin App für iOS

Derzeit nur für Super Admins verfügbar.

Als Administrator können Sie mithilfe der Google Admin App wesentliche administrative Aufgaben auf Ihrem Apple iOS-Mobilgerät erledigen. Achten Sie darauf, sich nicht mit ihrem privaten E-Mail-Konto (endet auf @gmail.com) anzumelden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Google Admin App für iOS einrichten und öffnen.

Die Google Admin App lässt sich für Folgendes nutzen:

• Nutzer erstellen und verwalten: Sie können Passwörter zurücksetzen, Profile bearbeiten, Profilbilder hochladen und Nutzer sperren. Weitere Informationen
  • Gruppen verwalten: Nutzer zu Gruppen hinzufügen sowie Nutzerrollen zuweisen und bearbeiten Weitere Informationen
  • Kontoaktivitäten überprüfen: Protokolle und Berichte nach Typ, Administrator oder Zeitraum filtern Weitere Informationen
  • Administratoraktivitäten im Blick behalten: Sie können Ereignisse abrufen und sehen, wer Änderungen gemacht hat. Weitere Informationen
  • Den Support kontaktieren: Sie erhalten rund um die Uhr Unterstützung per E-Mail, Chat und Telefon. Weitere Informationen

So verarbeitet Google Nutzerinformationen in der App

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.