Adicionar usuários dos Contatos em um dispositivo iOS

No momento, esta funcionalidade só está disponível para superadministradores.

No seu dispositivo Apple iOS, você pode usar o app Google Admin e os Contatos do Google para adicionar contatos como novos usuários. Todas as informações do contato, como o endereço de e-mail e o número de telefone, também são adicionadas. Até a foto do usuário é adicionada.

Adicionar um novo usuário dos Contatos

1. Abra o app Google Admin . Configure-o agora.
  2. Se você quiser alternar para a conta de superadministrador, toque em Menu e depois seta para baixo .
  3. Toque em Menu e depois Usuários.
  4. Toque em Adicionar e depoisImportar contato.
  5. Toque no nome ou na foto do contato que será adicionado.

O nome do contato é importante, assim como a foto, se disponível, e qualquer endereço de e-mail e número de telefone.

6. Digite o novo endereço de e-mail do usuário Google Workspace.
  7. (Opcional) Defina a senha inicial do usuário.

Por padrão, o Google Admin gera uma senha temporária para o novo usuário. O tamanho da senha é maior que o mínimo exigido (oito caracteres) ou que o mínimo definido para as senhas no domínio.

8. (Opcional) Para alterar a senha inicial, defina Gerar senha automaticamente como DESATIVADO e digite uma nova senha duas vezes.

A senha precisa ter pelo menos oito caracteres. Consulte a Ajuda com a senha para dicas de como criar uma senha forte.

9. (Opcional) Exija que o usuário altere a senha no próximo login.

Por padrão, esse requisito é ativado.

10. (Opcional) Para adicionar mais informações ou o usuário a um grupo, toque em Adicionar mais informações.

Essas informações ficam visíveis no Google Admin Console e se você acessar o Contatos via Gmail.

11. Toque em Concluído .

Quando o novo usuário é adicionado, uma mensagem de confirmação é exibida.

12. Toque em OK para fechar a caixa da mensagem ou em Compartilhar para enviar os detalhes da nova conta usando o Gmail ou outro app de mensagens.

O Google envia ao novo usuário um e-mail de boas-vindas com os detalhes da conta: o nome do domínio, o nome de usuário e a senha. A mensagem inclui um link para fazer login na nova conta.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.