Consulter les notifications depuis un appareil iOS

Option disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Si vous êtes un super-administrateur, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google afin de consulter les notifications directement à partir de votre appareil Apple iOS. Les notifications sont des annonces de Google concernant les nouveautés produit, les nouvelles fonctionnalités de la console d'administration, et plus encore.

Consulter les notifications

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google . Configurer.
  2. Le cas échéant, appuyez sur Menu  puis puis sur la flèche vers le bas  pour vous connecter à votre compte super-administrateur.
  3. Appuyez sur Menu  puis Notifications.
  4. Appuyez sur une notification pour en afficher les détails.

Supprimer les notifications

1. Appuyez sur une notification.
  2. Appuyez sur Supprimer  puis Supprimer pour confirmer.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.