Benachrichtigungen von einem iOS-Gerät aus abrufen

Nur für Super Admins verfügbar.

Als Super Admin können Sie sich über die Google Admin App Benachrichtigungen direkt auf Ihrem Apple iOS-Gerät ansehen. Benachrichtigungen sind Ankündigungen von Google, beispielsweise zu Produktupdates oder zu neuen Funktionen in der Google Admin-Konsole.

Benachrichtigungen ansehen

1. Öffnen Sie die Google Admin App . Weitere Informationen im Artikel Google Admin App für iOS einrichten und öffnen
  2. Tippen Sie gegebenenfalls auf „Menü“ und dannden Drop-down-Pfeil, um zu Ihrem Super Admin-Konto zu wechseln.
  3. Tippen Sie auf „Menü“ und dannBenachrichtigungen.
  4. Tippen Sie auf eine Benachrichtigung, um die Details aufzurufen.

Benachrichtigungen löschen

1. Tippen Sie auf die Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf „Löschen“ und dannLöschen, um den Vorgang zu bestätigen.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.