Ver as atividades do Admin Console em um dispositivo iOS

Atualmente, esse recurso só está disponível para superusuários.

Se você for um superusuário, poderá usar o aplicativo Google Admin no seu dispositivo Apple® iOS® para ver as ações realizadas pelos administradores no Google Admin Console, como adicionar ou suspender usuários, alterar senhas, atribuir funções etc.

Ver atividades

1. Abra o aplicativo Google Admin . Configurar agora.
  2. Se necessário, toque em Menu e depois seta para baixo para alternar para a conta de superusuário.
  3. Toque em Menu e depois Registros de auditoria.

Você verá as atividades mais recentes no topo da lista.