Ver las actividades de la consola de administración en un dispositivo iOS

Por el momento esta función solo está disponible para los superadministradores.

Si eres superadministrador, puedes utilizar la aplicación Google Admin en tu dispositivo Apple® iOS® para ver las acciones que han realizado los administradores en la consola de administración de Google, como añadir o suspender usuarios, cambiar contraseñas o asignar funciones, entre otras cosas.

Ver las actividades

1. Abre la aplicación Google Admin . Configurar ahora
  2. Si fuera necesario, toca Menú  y luego y la flecha hacia abajo  para cambiar a tu cuenta de superadministrador.
  3. Toca Menú  y luego Registros de auditoría.

Las actividades más recientes aparecen en la parte superior de la lista.