Hover: proteger seu domínio

Importante: use este artigo para configurar um novo domínio no Google Workspace. Se você usa o Google Workspace com seu domínio há mais de três dias, o domínio já foi verificado.

Por que verificar?

Não queremos que outra pessoa use seu domínio para se inscrever no Google Workspace. Para nos ajudar a manter seu domínio protegido, verifique a propriedade.

Como confirmar?

Após fazer a inscrição em um serviço do Google, você recebe um registro de confirmação, geralmente armazenado no host de domínio, que pode ser copiado e colado nas configurações do seu domínio.

Precisa de ajuda para a verificação? Entre em contato com o suporte do Google Workspace para receber a ajuda personalizada incluída na sua assinatura do Google Workspace. O suporte do Google Cloud está disponível para os clientes com suporte Silver, Gold ou Platinum.

Etapa 1: receber o código de verificação do Google Workspace
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar para verificar seu domínio com um registro TXT.

3. Procure seu código de verificação na ferramenta de configuração e clique em Copiar.

Mostra o botão "Copiar" ao lado do código de verificação do Google Workspace.

Etapa 2: fazer login na sua conta do Hover
  1. Abra o Hover em uma nova guia e mantenha a ferramenta de configuração aberta na primeira guia.
  2. Digite o endereço de e-mail e a senha que você criou ao comprar o domínio do Hover e clique em Sign In.

Se você não souber as informações da conta, redefina a senha ou entre em contato com o suporte do Hover.

Etapa 3: adicionar o código de verificação ao Hover
  1. Encontre o domínio que você está configurando e clique na guia DNS.

Guia "DNS"

2. Clique em Add a Record.

Botão "ADD A RECORD"

3. Adicione seu código de verificação:

Record Type > TXT

• Escolha TXT no menu suspenso.
    • Em Nome do host, digite @.
    • Em Content, cole o código de verificação que você copiou na etapa 1.
    • Em TTL, deixe o valor padrão 15 minutos.
  4. Clique em Add Record.

Agora seu código de verificação está salvo como um registro TXT e ficará visível para outros computadores na Internet em breve.

Etapa 4: solicitar que o Google Workspace verifique seu código de verificação
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Continuar.

3. Role até a parte inferior da página e clique em Confirmar meu domínio.

Importante:pode levar algum tempo para seu registrador publicar o código de verificação. Se a ferramenta de configuração do Google Workspace exibir uma mensagem de erro, aguarde uma hora antes de tentar novamente.

Próximas etapas

1. Retorne à ferramenta de configuração do Google Workspace, onde é possível fazer o seguinte:
    • Adicionar outros usuários à sua conta
    • Ativar o Gmail para sua organização
  2. Consultar os guias de início rápido para continuar configurando o Google Workspace para sua organização

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.