Cómo utilizar servicios que no son de Google con tu dominio

Si has adquirido tu nombre de dominio a través de un partner de host de dominio de Google al registrarte en un producto empresarial de Google, configuraremos los registros DNS de tu dominio para que funcionen con servicios de Google. Para utilizar tu dominio con servicios no facilitados por Google, por ejemplo, para alojar un sitio web con un proveedor de terceros, puedes configurar tus registros DNS por ti mismo.

No podemos decirte qué valores o registros DNS utilizar con un servicio de terceros (tendrás que ponerte en contacto con el proveedor de terceros para obtener esa información). Pero puedes acceder a tu configuración de DNS para introducir esta información. Para ello, ve a Google Admin.

Para configurar registros DNS para un servicio de terceros:

1. Descubre qué registros DNS introducir para tu dominio. Para ello, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de terceros.
  2. Ve a Dominios > Configuración de DNS avanzada en Google Admin para acceder y actualizar tus registros DNS con esta información. Para obtener más información, consulta Acceder a registros DNS desde el host de un partner.

También puedes transferir tu dominio a otro host de dominio.