Sprache für neue Nutzer auswählen

Sie können die Sprache von Google-Diensten für die Nutzer festlegen, die sich das erste Mal in ihrem verwalteten Google-Konto anmelden. Nach der Anmeldung kann diese Sprache entweder weiterhin verwendet oder in den Kontoeinstellungen geändert werden.

Standardsprache ändern

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Unternehmensprofil und dann Profil.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Sprache eine Sprache aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie unten auf Speichern.

Gilt nur für neu erstellte Nutzer

Die Änderung der Standardsprache hat keinen Einfluss auf die aktuelle Sprache in der Admin-Konsole oder auf die Standardsprache, die für zuvor erstellte Nutzer ausgewählt wurde. Hierdurch wird nur die Sprache geändert, die in neuen Nutzerkonten bei der ersten Anmeldung angezeigt wird.