Sprache für neue Nutzer auswählen

Sie können die Standardsprache festlegen, die neue Nutzer sehen, wenn sie sich zum ersten Mal in ihrem verwalteten Google-Konto anmelden.

Auf bestehende Nutzerkonten hat das keine Auswirkungen. Wenn Ihre Nutzer die Sprache ändern möchten, verweisen Sie sie auf den Hilfeartikel Sprache ändern

Tipp: Wie Sie die Sprache der Admin-Konsole ändern, erfahren Sie im Hilfeartikel Sprache für die Admin-Konsole auswählen.
  1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Kontoeinstellungen und dann Profil.
  3. Klicken Sie auf Sprache.
  4. Wählen Sie eine Sprache aus der Liste ausund dannklicken Sie auf Speichern.