Sélectionner la langue pour les nouveaux utilisateurs

Vous pouvez sélectionner la langue par défaut que les nouveaux utilisateurs verront s'afficher à leur toute première connexion à leur compte Google géré.

L'attribution d'une langue par défaut aux nouveaux utilisateurs n'a pas d'incidence sur la langue des utilisateurs existants. Si vos utilisateurs existants souhaitent modifier leur langue, redirigez-les vers l'article Modifier la langue dans laquelle vous utilisez les services Google sur le Web.

Conseil : Pour changer la langue de votre console d'administration, accédez à Sélectionner la langue de votre console d'administration.
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Compte puis Paramètres du compte puis Profil.
  3. Cliquez sur Langue.
  4. Sélectionnez une langue dans la liste puis cliquez sur Enregistrer.