Cambiar la información de tarjetas de crédito

Esta información hace referencia a Cloud Identity Premium y a otras suscripciones de pago que aparezcan en la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

En la consola de administración de Google, puedes cambiar cierta información de tus tarjetas de crédito, como la dirección de facturación o la fecha de vencimiento. Sin embargo, para modificar datos sensibles, como el número de la tarjeta, tienes que añadir la tarjeta o cuenta bancaria en cuestión como un nuevo método de pago.

Modificar la información de una tarjeta

¿Quieres corregir un problema que ha impedido que se efectúe un pago? Sigue estos pasos.

Cambiar el nombre, la fecha de vencimiento o el CVC
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Junto a la tarjeta de crédito que quieras modificar, haz clic en Editar o Corregir.
  5. Actualiza la fecha de vencimiento, el CVC o el nombre de la tarjeta.
  6. Haz clic en Actualizar.
Cambiar la dirección de facturación
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Junto a la tarjeta de crédito que quieras modificar, haz clic en Editar.
  5. Junto a la dirección de facturación, haz clic en Editar  e indica la nueva dirección. En algunos países, basta con elegir el país e introducir el código postal.
  6. Haz clic en Actualizar.
Añadir un número de tarjeta nuevo

Una vez que has añadido una tarjeta de crédito, no puedes modificar su número. Por tanto, si cambia tu número de tarjeta, tendrás que añadir la tarjeta como nuevo método de pago. Para proteger tu información financiera confidencial, en la configuración de facturación no se muestra el número completo de la tarjeta de crédito.

Para añadir una tarjeta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver métodos de pago.
  4. Haz clic en Añadir forma de pago.
  5. Selecciona Añadir tarjeta de débito o crédito e introduce, entre otros datos, el número de tu tarjeta.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. En la página Métodos de pago, establece la nueva tarjeta como tu método de pago principal o alternativo.
  8. Para quitar tu antigua tarjeta de tu cuenta de facturación, sigue los pasos del artículo Eliminar una forma de pago.

Si has modificado recientemente la información de tu tarjeta de crédito, es posible que se muestre un mensaje en el que se indique que la compruebes. Confirma con la entidad emisora que la tarjeta esté activada.
Para evitar que los pagos automáticos no se realicen, añade una tarjeta de crédito alternativa.