Erros de autenticação nos registros do Password Sync

Siga as etapas abaixo para resolver erros de autenticação nos registros do Password Sync. A maioria dos erros é causada por problemas no proxy local ou no certificado confiável.

Etapa 1: verificar os registros de serviço

Abra os arquivos de registros de serviço e procure os erros 0x6, 0x203, 0x4 ou 0x102.

Receba ajuda para encontrar os registros do Password Sync no sistema, em Onde estão localizados os outros registros e arquivos de configuração?

Se você encontrar o erro, passe para a etapa 2.

Etapa 2: definir as configurações do proxy

A maioria dos erros de falha na autenticação pode ser corrigida com a solução de problemas na sua conexão de proxy. Siga as etapas em Preciso de ajuda para ajustar as configurações de proxy do Password Sync.

Se o erro persistir, siga para a etapa 3.

Etapa 3: analisar os registros de autorização do serviço

Analise os registros de autorização do serviço e verifique as mensagens de erro encontradas.

Receba ajuda para encontrar os registros do Password Sync no sistema, em Onde estão localizados os outros registros e arquivos de configuração?

Se isso não ajudar a resolver os erros, passe para a etapa 4.

Etapa 4: verificar os certificados confiáveis do servidor

Se você vir um erro de conexão segura nos registros de autorização do serviço, talvez haja um problema nos certificados raiz confiáveis do seu servidor.

Verifique os detalhes do certificado nas informações de solução de problemas de conexão no serviço do Password Sync ou nos registros de autorização do serviço. Compare as informações com os certificados raiz confiáveis do Microsoft Windows. Confira se o repositório de certificados confiáveis do Windows inclui uma autoridade de certificação raiz que assinou os detalhes do certificado mostrados nos registros. Veja mais detalhes sobre como ver certificados na documentação da Microsoft. Veja mais informações sobre os registros do Password Sync em Verificar os registros.

Se o certificado exibido nos registros não corresponder às informações do Windows, você pode estar se conectando com um proxy. Para resolver esse problema, entre em contato com o administrador da rede.

Se os detalhes do certificado nos registros indicarem que é um certificado do Google, siga para a etapa 5.

Etapa 5: verificar a autoridade de certificação raiz

Se você não encontrar o certificado raiz do Google Trust Services ao visualizar seu certificado de rede, talvez seja necessário instalar a autoridade de certificação raiz.

1. Faça o download do certificado raiz do Google Trust Services em https://pki.goog/roots.pem.
  2. Abra uma janela do prompt de comando (CMD).

(Opcional) Dependendo do seu sistema, talvez você precise clicar com o botão direito do mouse em Prompt de comando e clicar em Maise depoisExecutar como administrador.

3. Digite o comando certutil -addstore Root %userprofile%\Downloads\roots.pem.

Se necessário, substitua %userprofile%\Downloads\roots.pem pelo caminho para o arquivo salvo acima.

Você verá uma mensagem de verificação como: Root "Trusted Root Certification Authorities" Signature matches Public Key Certificate "AAA Certificate Services" added to store. CertUtil: -addstore command completed successfully.

4. Reinicie o serviço Password Sync digitando o comando sc stop "Password Sync" seguido pelo comando sc start "Password Sync".

Se você estiver usando as versões 1.6.13–1.7.6 do Password Sync , substitua Password Sync pelo G Suite Password Sync

Se você estiver usando a versão 1.6 ou anterior, substitua o Password Sync pelo Google Apps Password Sync.

Ainda precisa de ajuda?

Entrar em contato com o suporte do Google Workspace

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.