Não é possível pagar nas moedas disponíveis

Aplicável ao Cloud Identity Premium e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Estou configurando o faturamento de um serviço do Google e não posso pagar usando nenhuma das moedas disponíveis.

1. Confirme se você selecionou o país correto durante a configuração do faturamento

As moedas exibidas durante a configuração do faturamento de uma assinatura do Google dependem do país selecionado para a conta de faturamento do Google quando você configura a primeira assinatura. Se você estiver configurando a primeira assinatura, confirme se selecionou o país no qual sua empresa está registrada.

2. Entre em contato com um revendedor local

Se o país de faturamento correto não oferecer a moeda que você quer utilizar, entre em contato com um revendedor local. Ele poderá oferecer outras opções de pagamento.