Zahlung in verfügbaren Währungen für mich nicht möglich

Gilt für die Cloud Identity Premiumversion und andere kostenpflichtige Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Ich möchte die Abrechnung für einen Google-Dienst einrichten und kann in keiner der verfügbaren Währungen zahlen.

1. Richtiges Land bei der Abrechnungseinrichtung auswählen

Die bei der Einrichtung eines Google-Abonnements angezeigten Währungen hängen vom Land ab, das Sie bei der Einrichtung Ihres ersten Abonnements für Ihr Google-Rechnungskonto festgelegt haben. Falls Sie Ihr erstes Abonnement einrichten, wählen Sie das Land aus, in dem sich der Unternehmenssitz befindet.

2. Reseller vor Ort kontaktieren

Falls auch im richtigen Land der Rechungsadresse Ihre gewünschte Währung nicht angeboten wird, können Sie einen Reseller vor Ort kontaktieren. Dieser kann Ihnen möglicherweise weitere Zahlungsoptionen anbieten.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Cloud Identity-Support kontaktieren.