Descargar o imprimir transacciones

Esta información hace referencia a Cloud Identity Premium y a otras suscripciones de pago que aparezcan en la consola de administración de Google.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Lleva un registro de la actividad mensual de tu cuenta de facturación de Google.

Descargar o imprimir transacciones mensuales

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona un periodo.
  5. (Opcional) Junto a Todas las transacciones, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona el tipo de transacción específico. Por ejemplo, Pagos.
  6. Para descargar o imprimir una copia de las transacciones:
    • Historial de impresión: en la parte superior derecha de la lista de transacciones, haz clic en Imprimir . Se abrirá una ventana con una lista de transacciones imprimible.
    • Historial de descargas: en la parte superior derecha de la lista de transacciones, haz clic en Descargar . Se descargará un archivo CSV con los detalles de las transacciones. Después, podrás importar los registros a una hoja de cálculo.

Interpretar las transacciones

Elemento de la transacción Descripción
Saldo inicial Saldo del primer día del mes natural
Saldo final Saldo actual o final del mes natural
Importe Importe de la transacción
Fecha Mes, fecha y año del cargo
Actualización de suscripción Actualizaciones de las suscripciones a licencias
Pago automático programado Pago programado (si el método de pago principal es una cuenta bancaria)
En curso Cargo, pago o ajuste en proceso
Pago Pago manual efectuado
Pago automático Pago automático cargado en la cuenta
Pago rechazado Pago manual que se ha rechazado
Pago automático rechazado Pago automático que se ha rechazado
Ajuste de servicio Crédito promocional o de cortesía aplicado a la cuenta
Registro del dominio: renovación del compromiso Renovación anual del registro de tu dominio

Buscar transacciones

En la parte superior de la página Transacciones hay tres menús que puedes utilizar para buscar y ordenar tus transacciones.

1. En la parte superior, haz clic en Vista detallada de transacciones o Vista resumida.
  2. Junto al menú de vista, haz clic para ordenar por:
    • Todas las transacciones
    • Costes: costes de suscripciones y servicios
    • Pagos: pagos efectuados
    • Ajustes: ajustes aplicados a la cuenta
    • Impuestos: impuestos añadidos a los costes de las suscripciones
  3. En el menú de la derecha, haz clic en Este mes, Mes anterior, Últimos 3 meses, Este año, Año anterior, Desde siempre o Periodo personalizado para filtrar por fecha.
  4. Si seleccionas Periodo personalizado, introduce un periodo y haz clic en Aplicar.