Substituir o nome de domínio dos usuários sincronizados

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Com o Directory Sync, você pode substituir automaticamente o nome de domínio dos usuários e grupos sincronizados no diretório do Google Cloud. Se você fizer isso, após uma sincronização, os usuários e os grupos sincronizados do Google terão um nome de domínio diferente do domínio usado no diretório externo. Você pode especificar caso queira que a alteração de domínio ocorra para usuários e grupos recém-sincronizados ou para usuários e grupos novos e sincronizados anteriormente.

Antes de começar

Confirme que o novo domínio foi verificado no Google Admin Console. Confira mais detalhes em Verificar seu domínio.

Substituir automaticamente o nome de domínio

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu ""e depois"" Diretórioe depoisDirectory Sync
  3. Clique no nome do diretório externo.
  4. Clique em Configurações globais.
  5. Marque a caixa Substituir automaticamente o domínio nos endereços de e-mail pelo domínio selecionado abaixo.
  6. Clique na seta para baixo "" e selecione seu domínio.

A lista mostra apenas os domínios verificados.

7. Escolha uma opção:
    • Substituir domínios apenas de novos usuários e grupos sincronizados: os usuários e grupos sincronizados anteriormente não terão os domínios alterados.
    • Substituir os domínios de grupos e usuários novos e sincronizados anteriormente: os domínios e usuários de todos os usuários sincronizados com o diretório do Google são alterados.
  8. Clique em Salvar.

Na próxima vez que você fizer uma sincronização, o Directory Sync atualizará o domínio para usuários e grupos, dependendo da configuração.