Opciones para pagar servicios de Google

Esta información hace referencia a Cloud Identity Premium y a otras suscripciones de pago que aparezcan en la consola de administración de Google.

Los dominios o las suscripciones a servicios de Google que se adquieren a través de Google se abonan mediante pagos periódicos con tarjeta de crédito. En algunos países, también es posible pagar mediante domiciliación bancaria. Al configurar la facturación de tu suscripción, especificas una forma de pago principal en la que te cobramos automáticamente el servicio que estás usando. Más adelante podrás cambiar tu método de pago principal o añadir otros; por ejemplo, como alternativa para hacer pagos automáticos o para utilizar distintos métodos de pago a la vez.

Métodos de pago

Las monedas y los métodos de pago que podrás usar dependen de tu ubicación. Consulta las opciones de pago disponibles en tu país.

Si te suscribes a cualquier servicio adicional, se te pedirá que elijas un método de pago. Aunque conservamos tu método de pago registrado, tienes que aprobar los cargos. No retiramos automáticamente los fondos de tu primer pago.

Tarjeta de crédito o de débito

Google acepta pagos internacionales de las principales tarjetas de crédito, como Visa, MasterCard y American Express. Si configuras una tarjeta de crédito como forma de pago principal, cargaremos en esta los pagos automáticos.

Consulta más información sobre cómo hacer pagos automáticos con tarjetas de crédito.

Cuenta bancaria (domiciliación bancaria)

Disponible en EE. UU., Reino Unido y otros países europeos. Dependiendo del país en el que desarrolles tu actividad profesional, es posible que puedas hacer pagos mediante transferencia bancaria, lo que también se denomina domiciliación bancaria. Si configuras una cuenta bancaria como forma de pago principal, cargaremos en esta los pagos automáticos. Ten en cuenta que no aceptamos como métodos de pago las cuentas bancarias que solo admiten pagos.

Consulta más información sobre cómo hacer pagos automáticos con cuentas bancarias.

Tarjeta de crédito alternativa

(Muy recomendado) Para evitar que se suspenda el servicio si se rechaza tu forma de pago principal, puedes añadir otra tarjeta de crédito para hacer pagos alternativos. Si intentamos hacer un cargo en tu método de pago principal y se rechaza, automáticamente intentaremos cobrarlo en la tarjeta de crédito alternativa.

Consulta más información sobre cómo añadir tarjetas de crédito alternativas para hacer pagos automáticos.

Prepago manual

Si prefieres utilizar la opción de prepago, añade crédito de forma manual a tu cuenta. Puedes pagar con cualquier tarjeta de crédito o cuenta bancaria que hayas añadido a la cuenta de facturación. Si tienes crédito en la cuenta, cobraremos el pago automático de ese crédito en lugar de cargarlo en tu método de pago principal.

Consulta más información en el artículo Realizar un pago manual o por adelantado.

Boleto bancário

Solo si se hacen pagos manuales en reales brasileños. Solo está disponible si has hecho un pago manual mediante boletos antes del 5 de febrero del 2024. Es obligatorio proporcionar una tarjeta de crédito válida, aunque se pague manualmente o por adelantado mediante boletos. Más información sobre los boletos

Opciones para empresas

Puede que algunas empresas cumplan los requisitos para utilizar una cuenta de facturación mensual, que permite pagar mediante cheques o transferencia bancaria. Para obtener más detalles al respecto, consulta el artículo Información sobre las cuentas de facturación mensual.