Métodos de identificación aceptables

Si tiene exámenes programados en un centro de evaluación o una ubicación remota, prepárese para mostrar una identificación primaria emitida por el Gobierno que incluya su nombre, fotografía y firma. Estos son algunos ejemplos:

• Licencia de conducir emitida por el Gobierno
  • Licencia de conducir emitida por el Departamento de Estado de los Estados Unidos
  • Cédula de identidad nacional, de estado o de país
  • Pasaporte en formato libreta
  • Pasaporte en formato tarjeta
  • Identificación militar
  • Tarjeta de registro de extranjero (“Green Card”, visa de residente permanente)
  • Los métodos de identificación secundarios aceptables deben incluir su nombre y firma. Estos son algunos ejemplos:
    • Tarjeta de seguridad social de EE.UU.
    • Tarjeta de débito o para cajero automático
    • Tarjeta de crédito
    • ID universitaria
    • Métodos de identificación primarios

Nota: Su nombre y apellido legales en su cuenta de Webassessor deben coincidir con los datos que aparecen en su identificación con foto emitida por el Gobierno. En caso de discrepancias, no podrá realizar el examen y perderá la tarifa correspondiente. Para actualizar su nombre legal antes de la fecha programada, comuníquese con el equipo de asistencia.