Télécharger l'application Horloge

L'application Horloge fonctionne sur tous les appareils Android équipés d'Android 4.4 ou version ultérieure.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

La batterie du Pixel apprend en permanence vos comportements et s'optimise en fonction de votre utilisation la plus récente des applications. Lorsque vous configurez un nouvel appareil ou après avoir rétabli la configuration d'usine, un délai de quelques semaines peut être nécessaire pour que l'optimisation soit pleinement effective. Pour de meilleurs résultats, laissez la batterie adaptative et l'optimisation de la batterie activées.

Il est normal que la batterie de votre Pixel se décharge un peu plus que d'habitude après une mise à jour logicielle. En effet, le téléphone met tout en œuvre pour télécharger et optimiser le nouveau logiciel, et pour que tout fonctionne correctement.

Si la batterie se décharge toujours de façon inhabituelle après quelques jours, veuillez nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Télécharger l'application Horloge sur Google Play

1. Ouvrez le Google Play Store pour accéder à l'application Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Installer.

Masquer l'application d'horloge par défaut

Vous pouvez masquer une autre application d'horloge déjà installée sur votre appareil.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Informations sur les applications.
  3. Appuyez sur l'application d'horloge que vous souhaitez masquer.
  4. Appuyez sur Désinstaller ou sur Désactiver.

Sur certains appareils, il est impossible de masquer les applications d'horloge déjà installées.