Descarga la app de Reloj

Puedes usar la app de Reloj en cualquier dispositivo Android que ejecute Android 4.4 y versiones posteriores.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

La batería del Pixel aprende continuamente tus comportamientos y se optimiza en función del uso más reciente de las apps. Cuando configuras un dispositivo nuevo o después de restablecer la configuración de fábrica, la optimización puede demorar algunas semanas en aplicarse por completo. Para obtener mejores resultados, mantén activadas las funciones de Batería adaptable y Optimización de la batería.

Es normal que la batería de tu Pixel se agote un poco más de lo habitual después de una actualización de software. Esto se debe a que el teléfono está trabajando más de la cuenta para descargar y optimizar el nuevo software, y poner todo en marcha.

Si la batería se agota de forma inusual después de unos días, comunícate con nosotros y con gusto te ayudaremos.

Cómo descargar la app de Reloj en Google Play

1. Abre Google Play Store y busca la app de Reloj Reloj.
  2. Presiona Instalar.

Cómo ocultar una app de reloj predeterminada

Para ocultar otra app de reloj preinstalada en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Información de apps.
  3. Presiona la app de reloj que quieres ocultar.
  4. Presiona Desinstalar o Inhabilitar.

En algunos dispositivos, no podrás ocultar las apps de reloj preinstaladas.