Ajouter une horloge à un écran d'accueil

Vous pouvez afficher l'heure sur vos écrans d'accueil en ajoutant un widget de l'application Horloge.

Ajouter une horloge

1. Appuyez de manière prolongée sur un espace vide de l'écran d'accueil.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Widgets.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le widget d'une horloge.
  4. Les images des écrans d'accueil s'affichent. Faites glisser l'horloge vers un écran d'accueil.

Redimensionner une horloge

1. Appuyez de manière prolongée sur l'horloge de l'écran d'accueil, puis relevez le doigt. Des commandes blanches permettant de la redimensionner s'affichent autour de l'horloge.
  2. Appuyez sur ces commandes, puis faites-les glisser pour redimensionner l'horloge.

Déplacer ou supprimer une horloge

1. Appuyez de manière prolongée sur l'horloge de l'écran d'accueil.
  2. Faites glisser l'horloge vers une autre partie de l'écran.
    • Pour déplacer l'horloge vers un autre écran d'accueil, faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour supprimer l'horloge, faites-la glisser vers le libellé Supprimer.