Colocar un reloj en la pantalla de inicio

Añade un widget de la aplicación Reloj para ver la hora en tus pantallas de inicio.

Añadir un reloj

1. Mantén pulsado un punto vacío de una pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets en la parte inferior de la pantalla.
  3. Mantén pulsado el widget del reloj.
  4. Cuando veas imágenes de las pantallas de inicio, arrastra el reloj hasta una de ellas.

Cambiar el tamaño de un reloj

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el reloj unos segundos y, a continuación, levanta el dedo. A su alrededor aparecerán unos controles de color blanco con los que podrás cambiar su tamaño.
  2. Toca y arrastra los controles para cambiar el tamaño del reloj.

Mover o eliminar un reloj

1. Mantén pulsado el reloj en tu pantalla de inicio.
  2. Desliza el reloj hacia otra parte de la pantalla.
    • Para llevarlo a otra pantalla de inicio, deslízalo hacia la izquierda o la derecha.
    • Para eliminarlo, deslízalo hacia arriba hasta Eliminar.