Guida all'installazione di ChromeOS Flex

4: configura la gestione dei dispositivi per la tua organizzazione

Per gestire i dispositivi ChromeOS Flex utilizzando la Console di amministrazione Google, devi eseguire l'upgrade di ogni dispositivo che vuoi registrare. Successivamente, potrai gestire i dispositivi ChromeOS Flex insieme ad altri dispositivi ChromeOS registrati nella tua organizzazione.

A seconda del servizio Chrome più adatto alle esigenze della tua organizzazione, puoi ricevere gli upgrade per i dispositivi ChromeOS Flex.

Sono l'amministratore di un'attività

Chrome Enterprise Upgrade

Configurare una prova

Con una versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade, puoi gestire fino a 50 dispositivi per 30 giorni.

Ho un Account Google gestito

Utilizza la Console di amministrazione se:

• Sei un cliente Google Workspace o Cloud Identity.
  • Hai acquistato Google Workspace direttamente da Google con un account verificato del dominio.
  • Non disponi già di dispositivi Chrome Enterprise Upgrade o Chromebook Enterprise.

Non ho un Account Google gestito

Registrati online utilizzando il tuo indirizzo email aziendale se:

• Non sei un utente gestito con un abbonamento Chrome, Google Workspace o Cloud Identity esistente.

Acquista gli upgrade per i dispositivi ChromeOS Flex

Puoi acquistare gli upgrade durante la prova o attendere fino al termine della stessa. Verso la fine del periodo di prova, riceverai un'email che ti ricorderà di acquistare gli upgrade.

Per maggiori dettagli su come acquistare gli upgrade, vedi Acquistare upgrade per i dispositivi ChromeOS.

Kiosk & Signage Upgrade

Non è disponibile la prova gratuita per Kiosk & Signage Upgrade. Per registrare i dispositivi della tua organizzazione, dovrai acquistare gli upgrade per il servizio Kiosk & Signage.

Ho un Account Google gestito: Acquista Kiosk & Signage Upgrade dalla Console di amministrazione

Non ho un Account Google gestito -Scopri di più sull'implementazione di kiosk e segnaletica digitale sui dispositivi ChromeOS Flex nella tua organizzazione.

Sono l'amministratore di una scuola

Chrome Education Upgrade

Non è disponibile la prova gratuita per Chrome Education Upgrade. Per registrare i dispositivi della tua organizzazione, dovrai acquistare gli upgrade per Chrome Education Upgrade.

Ho un Account Google gestito: se sei un cliente Google Workspace for Education, non registrati per una versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade. Invece, per acquistare gli upgrade per Chrome Education Upgrade, contatta il tuo rappresentante di vendita o partner autorizzato.

Non ho un Account Google gestito: per trovare un partner autorizzato per acquistare gli upgrade per Chrome Education Upgrade, vai alla Directory dei partner.

Scopri di più sull'implementazione dei dispositivi ChromeOS Flex e Chrome Education Upgrade nella tua scuola

Argomenti correlati

Pagina successiva