Guide d'installation de ChromeOS Flex

4 : Configurer la gestion des appareils pour votre organisation

Pour gérer les appareils ChromeOS Flex à l'aide de la console d'administration Google, vous devez mettre à niveau chaque appareil que vous souhaitez enregistrer. Vous pouvez ensuite gérer les appareils ChromeOS Flex aux côtés d'autres appareils ChromeOS enregistrés dans votre organisation.

Selon le service Chrome le mieux adapté aux besoins de votre organisation, vous pouvez obtenir des licences pour les appareils ChromeOS Flex.

Je suis administrateur d'une entreprise

Chrome Enterprise Upgrade

Créer un compte d'essai

Avec un essai Chrome Enterprise Upgrade, vous pouvez gérer jusqu'à 50 appareils pendant 30 jours.

J'ai un compte Google géré

Utilisez la console d'administration si :

• vous êtes un client Google Workspace ou Cloud Identity ;
  • vous avez acheté Google Workspace directement auprès de Google sur un compte validé au sein du domaine ;
  • vous ne possédez pas encore d'appareils Chrome Enterprise Upgrade ou Chromebook Enterprise.

Je n'ai pas de compte Google géré

Inscrivez-vous en ligne avec votre adresse e-mail professionnelle si :

• vous n'êtes pas un utilisateur géré associé à un abonnement Chrome, Google Workspace ou Cloud Identity existant.

Acheter des licences pour les appareils ChromeOS Flex

Vous pouvez acheter des licences pendant votre période d'essai ou attendre qu'elle se termine. À la fin de votre période d'essai, vous recevrez un e-mail vous informant que vous devez acheter des licences.

Pour savoir comment acheter des licences, consultez Acheter des licences pour les appareils ChromeOS.

Kiosk & Signage Upgrade

Il n'y a pas d'essai gratuit pour Kiosk & Signage Upgrade. Pour enregistrer des appareils dans votre organisation, vous devez acheter des licences pour le service Kiosk & Signage.

Je possède un compte Google géré : achetez votre abonnement Kiosk & Signage Upgrade depuis la console d'administration

Je n'ai pas de compte Google géréDécouvrez comment déployer des kiosques et des affichages numériques sur des appareils ChromeOS Flex dans votre organisation.

Je suis administrateur d'un établissement scolaire

Chrome Education Upgrade

Il n'y a pas d'essai gratuit pour Chrome Education Upgrade. Vous devez acheter des licences pour Chrome Education Upgrade afin d'enregistrer des appareils dans votre organisation.

Je possède un compte Google géré : si vous êtes un client Google Workspace for Education, ne vous inscrivez pas à l'essai de Chrome Enterprise Upgrade. Si vous souhaitez acheter des licences pour Chrome Education Upgrade, contactez votre conseiller commercial ou votre partenaire autorisé.

Je ne possède pas de compte Google géré : pour trouver un partenaire autorisé à acheter des licences pour Chrome Education Upgrade, accédez à l'annuaire des partenaires.

Découvrez comment déployer des appareils ChromeOS Flex et Chrome Education Upgrade dans votre établissement.