Installationsanleitung für ChromeOS Flex

4: Geräteverwaltung für Ihre Organisation einrichten

Wenn Sie ChromeOS Flex-Geräte über die Admin-Konsole verwalten möchten, benötigen Sie ein Upgrade für jedes Gerät, das Sie registrieren möchten. Anschließend können Sie ChromeOS Flex-Geräte zusammen mit anderen ChromeOS-Geräten verwalten, die in Ihrer Organisation registriert sind.

Je nachdem, welcher Chrome-Dienst die Anforderungen Ihres Unternehmens am besten erfüllt, können Sie Upgrades für ChromeOS Flex-Geräte erwerben.

Ich bin Administrator eines Unternehmens

Chrome Enterprise-Upgrade

Testversion einrichten

Mit der Testversion für das Chrome Enterprise-Upgrade können Sie 30 Tage lang bis zu 50 Geräte verwalten.

Ich habe ein verwaltetes Google-Konto

Verwenden Sie die Admin-Konsole, wenn Folgendes auf Sie zutrifft:

• Sie sind Google Workspace- oder Cloud Identity-Kunde.
  • Sie haben Google Workspace direkt bei Google über ein Konto mit Domainbestätigung erworben.
  • Sie haben noch kein Chrome Enterprise-Upgrade und keine Chromebook Enterprise-Geräte.

Ich habe kein verwaltetes Google-Konto

In den folgenden Fällen können Sie sich mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse online registrieren:

• Sie sind kein verwalteter Nutzer im Rahmen eines bestehenden Chrome-, Google Workspace- oder Cloud Identity-Abos.

Upgrades für ChromeOS Flex-Geräte erwerben

Während oder nach Ablauf des Testzeitraums können Sie jederzeit Upgrades kaufen. Gegen Ende des Zeitraums erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie Upgrades erwerben müssen.

Weitere Informationen zum Kauf von Upgrades finden Sie im Hilfeartikel Upgrades für ChromeOS-Geräte erwerben.

Upgrade für Kioske und Beschilderung

Es gibt keine kostenlose Testversion für „Upgrade für Kioske und Beschilderung“. Sie müssen den Dienst „Upgrade für Kioske und Beschilderung“ erwerben, um Geräte in Ihrer Organisation zu registrieren.

Ich habe ein verwaltetes Google-Konto: Dienst „Upgrade für Kioske und Beschilderung“ über die Admin-Konsole erwerben

Ich habe kein verwaltetes Google-Konto:Weitere Informationen zum Bereitstellen von Kiosken und digitaler Beschilderung auf ChromeOS Flex-Geräten in Ihrer Organisation

Ich bin Administrator einer Bildungseinrichtung

Chrome Education-Upgrade

Für das Chrome Education-Upgrade gibt es keine kostenlose Testversion. Sie müssen Upgrades für das Chrome Education-Upgrade erwerben, um Geräte in Ihrer Organisation zu registrieren.

Ich habe ein verwaltetes Google-Konto: Wenn Sie Google Workspace for Education-Kunde sind, registrieren Sie sich nicht für eine Testversion für das Chrome Enterprise-Upgrade. Wenn Sie Upgrades für das Chrome Education-Upgrade kaufen möchten, wenden Sie sich stattdessen an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder einen autorisierten Partner.

Ich habe kein verwaltetes Google-Konto: Einen autorisierten Partner für den Erwerb von Upgrades für das Chrome Education-Upgrade finden Sie im Partnerverzeichnis

Weitere Informationen zum Bereitstellen von ChromeOS Flex-Geräten und dem Chrome Education-Upgrade in Ihrer Bildungseinrichtung

Weitere Informationen

Nächste Seite