Ouvir música com seu dispositivo com Google Cast

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os lugares. Veja o que está disponível no seu país.

Ouça suas músicas preferidas de uma nova maneira com o Google Play e o dispositivo com Google Cast, transmitindo as faixas para suas caixas de som. Você tem músicas salvas em seu computador? Use o Gerenciador de Música para criar uma coleção completa de músicas e transmiti-las para suas caixas de som ou seu dispositivo móvel.

Após configurar o Dispositivo de áudio com Google Cast, veja como é possível ouvir músicas usando o Google Play Música Google Play icon e seu Dispositivo de áudio com Google Cast .

Transmitir músicas

Smartphone ou tablet
  1. Conecte seu dispositivo e o Dispositivo de áudio com Google Cast à mesma rede sem fio.
  2. Abra o aplicativo Google Play Música Google Play icon.
  3. Toque no ícone do Google Cast Inactive cast extension .
  4. Selecione seu Dispositivo de áudio com Google Cast na lista de dispositivos.
  5. Selecione uma música, um álbum ou uma playlist.
  6. Toque em Reproduzir.
Computador

Se você ainda não tiver feito isso, faça o download e use o Google Chrome para ouvir músicas usando seu computador e no Dispositivo de áudio com Google Cast.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Faça o download e instale a extensão Google Cast a partir da Chrome Web Store (somente na primeira vez).
  3. Conecte seu computador e o Dispositivo de áudio do Google Cast à mesma rede sem fio.
  4. Acesse o Google Play Música (play.google.com/music) usando o Google Chrome.
  5. Toque em uma música, um álbum ou uma playlist.
  6. Toque em Reproduzir.
  7. Na parte inferior da tela, ao lado dos controles de reprodução, clique no ícone do Google Cast Inactive cast extension .
  8. Em "Conectar a um dispositivo", selecione seu Dispositivo de áudio do Google Cast na lista de dispositivos.
Assistir uma demonstração
Cast Play Music
Durante a reprodução, é possível desligar a tela do seu computador ou dispositivo para economizar bateria. Também é possível usar outros aplicativos no seu dispositivo e abrir outras guias no navegador do seu computador durante a transmissão.

Fazer o upload de música com o Gerenciador de Música

Com o Gerenciador de Música, é possível fazer o upload de músicas de qualquer pasta no seu computador (incluindo iTunes e Windows Media Player) para o Google Play e começar a transmitir imediatamente suas principais músicas para a TV. Além disso, é possível fazer o upload da sua biblioteca do iTunes para seu dispositivo Android a fim de que sua coleção completa de músicas fique disponível em um só lugar. Não há necessidade de sincronização. Saiba como fazer o download e instalar o Gerenciador de Música e começar a transmitir.

Desconectar de seu Dispositivo de áudio do Google Cast

• No smartphone ou tablet: Toque no ícone do Google Cast Active cast extension e selecione Parar transmissão.
  • No computador: No canto superior direito do seu navegador, clique no ícone do Google Cast Active cast extension e clique em Parar transmissão.

Controles de música

• No smartphone ou tablet: Use os controles de reprodução do aplicativo Google Play Música Google Play Music Icon. Também é possível acessar rapidamente seus controles de reprodução a partir das notificações do seu dispositivo.
  • No computador: Use os controles de reprodução do Google Play Música próximos à parte inferior da tela.

• Recomendamos manter o player de música aberto enquanto você ouve músicas no Dispositivo de áudio do Google Cast no computador. Os controles de reprodução não poderão ser usados se o player de música for fechado, o computador, desligado ou a conexão com a Internet, perdida.