Escuchar música con el dispositivo Google Cast

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.

Con Google Play y el dispositivo de audio con Google Cast, puedes enviar tus canciones favoritas a tus altavoces para llevarlas a otro nivel. ¿Tienes música guardada en el ordenador? Utiliza Music Manager para crear una completa colección de música y enviarla a tus altavoces o a tu dispositivo móvil.

Después de configurar el dispositivo de audio con Google Cast, sigue los pasos que se indican a continuación para escuchar música utilizando Google Play Música Google Play icon y tu dispositivo de audio con Google Cast .

Enviar música

Teléfono o tablet
  1. Conecta el dispositivo y tu dispositivo de audio con Google Cast a la misma red inalámbrica.
  2. Abre la aplicación Google Play Música Google Play icon.
  3. Toca el icono para enviar contenido Inactive cast extension .
  4. Selecciona tu dispositivo de audio con Google Cast en la lista de dispositivos.
  5. Selecciona una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  6. Toca Reproducir.
Ordenador

Si aún no lo has hecho, debes descargar y utilizar Google Chrome para escuchar música con tu ordenador y tu dispositivo de audio con Google Cast.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Descarga e instala la extensión Google Cast de Chrome Web Store (solo tienes que hacerlo la primera vez).
  3. Conecta el ordenador y el dispositivo de audio con Google Cast a la misma red inalámbrica.
  4. Accede a Google Play Música (play.google.com/music) desde Chrome.
  5. Toca una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  6. Toca Reproducir.
  7. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el icono para enviar contenido Inactive cast extension situado junto a los controles de reproducción.
  8. En "Connect to a device" (Conectar a un dispositivo), selecciona tu dispositivo de audio con Google Cast en la lista de dispositivos.
Ver un ejemplo
Cast Play Music
Durante la reproducción, puedes desactivar la pantalla del dispositivo o del ordenador para ahorrar batería. También puedes utilizar otras aplicaciones en el dispositivo y abrir otras pestañas en el navegador del ordenador durante el envío.

Cargar música con Music Manager

Con Music Manager puedes cargar música a Google Play desde cualquier carpeta de música del ordenador (incluidas las carpetas de iTunes y de Windows Media Player) e, inmediatamente, empezar a enviar tus canciones preferidas al televisor. Incluso puedes cargar la biblioteca de iTunes al dispositivo Android para que toda tu colección esté disponible en un solo lugar. No se requiere ningún tipo de sincronización. Obtén información sobre cómo descargar e instalar Music Manager y empieza a enviar contenido.

Desconectarse del dispositivo Google Cast

• Desde tu teléfono o tablet: toca el icono para enviar contenido Active cast extension y selecciona Detener envío.
  • Desde tu ordenador: en la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el icono para enviar contenido Active cast extension y, a continuación, selecciona Detener envío.

Controles de música

• Desde tu teléfono o tablet: puedes utilizar los controles de reproducción de la aplicación Google Play Música Google Play Music Icon. También puedes acceder rápidamente a los controles de reproducción desde las notificaciones del dispositivo.
  • Desde tu ordenador: puedes utilizar los controles de reproducción de Google Play Música situados en la parte inferior de la pantalla.

• Te recomendamos que dejes abierto el reproductor cuando escuches música en el dispositivo de audio con Google Cast utilizando el ordenador. Los controles de reproducción no se pueden utilizar si se cierra el reproductor de música, se apaga el ordenador o se pierde la conexión a Internet.