Como usar Dispositivos de áudio com Google Cast no Chrome

O que pode ser melhor do que aproveitar suas músicas, suas estações de rádio e seus podcasts preferidos em streaming no seu computador? Ouvir tudo isso no seu dispositivo de áudio incrível! Realize somente algumas simples etapas para começar a transmitir áudio de computadores com Chrome. Depois de concluir essas etapas, você poderá escutar música em seus dispositivos de áudio a partir de praticamente qualquer website, incluindo sites Compatíveis com Google Cast, como Google Play Música, iHeartRadio, Rdio e muito mais.

Para configurar a transmissão a partir do Google Chrome
  1. Se você ainda não usar o Google Chrome, faça o download. Se já o usar, nenhuma ação será necessária, pois o Google Chrome é atualizado automaticamente.
  2. Verifique se o navegador está executando a versão mais recente do Google Chrome. Se você tiver problemas, veja como receber as atualizações do Google Chrome.
  3. Instale a extensão Google Cast. Se essa extensão já estiver instalada no seu navegador, você verá o ícone de transmissão na barra de ferramentas do Chrome (próximo ao canto superior direito).
  4. Se você planeja transmitir o áudio de uma guia para seu Dispositivo de áudio com Google Cast, confira os Requisitos mínimos de sistema para garantir que seu computador e sua rede sejam compatíveis com essa ação.

Começar a transmissão para seu dispositivo de áudio
  1. Acesse qualquer site que você deseje ouvir. Alguns sites oferecem uma experiência aprimorada do Google Cast, como Google Play Música
  2. Pressione o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome (canto superior direito) do seu navegador. Uma lista de dispositivos de transmissão disponíveis será exibida.
  3. Escolha seu dispositivo de áudio. Você verá que o botão Transmitir mudará de cor para indicar que está ativo.
  4. Selecione suas músicas preferidas e aproveite o som do seu dispositivo de áudio.

É isso, você está pronto. Se você precisar de mais informações, consulte uma das seguintes opções:

Em caso de problemas, veja nossas dicas para solução de problemas de Dispositivos de áudio com Google Cast.

Ainda precisa de ajuda? Confira abaixo as perguntas relacionadas do nosso Fórum de Ajuda. Observação: no momento, a ajuda está disponível somente em inglês.