Utilizzare dispositivi Google Cast con Chrome

Che cosa c'è di meglio che godersi stazioni radio, musica in streaming e podcast preferiti sul computer? Ascoltarli dal tuo fantastico dispositivo audio! Per poter trasmettere contenuti audio da computer su cui è installato Chrome, bastano pochi semplici passaggi. Al termine della procedura, potrai ascoltare dal tuo dispositivo audio la musica della maggior parte dei siti web, inclusi siti compatibili con Google Cast quali Google Play Musica, iHeartRadio,  e altri ancora.

Configurare la trasmissione da Chrome
  1. Se non hai ancora installato Chrome, scaricalo. Se lo hai già, Chrome si aggiorna automaticamente, quindi non dovrebbe essere necessario alcun intervento da parte tua.
  2. Assicurati di avere l'ultima versione di Chrome. In caso di difficoltà, scopri come ricevere gli aggiornamenti di Chrome.
  3. Installa l'estensione Google Cast. Se l'estensione Google Cast è già installata sul browser, vedrai l'icona Cast nella barra degli strumenti di Chrome (in alto a destra).
  4. Se hai intenzione di trasmettere l'audio di una scheda al tuo dispositivo Chromecast Audio, rileggi i requisiti minimi di sistema per assicurarti che il computer e la rete supportino la funzionalità.

Trasmettere al dispositivo audio
  1. Visita il sito web di cui desideri ascoltare la musica. Alcuni siti offrono un'esperienza ottimizzata per Google Cast, ad esempio Google Play Musica.
  2. Premi il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti (parte in alto a destra) del browser Chrome. Viene mostrato un elenco di dispositivi Cast disponibili.
  3. Seleziona il tuo dispositivo audio; il pulsante Trasmetti cambia colore per indicare che è attivo.
  4. Seleziona la tua musica preferita; potrai ascoltarla dal tuo dispositivo audio.

È tutto. Sei pronto per iniziare. Per ulteriori informazioni, consulta una delle seguenti pagine:

In caso di difficoltà, prova i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi audio Google Cast.

Hai ancora bisogno di aiuto? Consulta le domande correlate qui sotto dal nostro Forum di assistenza. Nota: attualmente l'assistenza è solo in inglese.