Paramètres d'affichage pour le Chromecast avec Google TV

Ajustez la taille et la résolution de l'écran de votre Chromecast avec Google TV (HD) ou votre Chromecast avec Google TV (4K).

Remarque : Pour modifier la luminosité de l'écran, consultez les instructions du fabricant du téléviseur.

Pour commencer, ouvrez vos paramètres « Écran et son » :

1. Allumez votre Chromecast puis dans le coin supérieur droit de l'écran de votre téléviseur, sélectionnez votre profil puis Paramètres .
  2. Sélectionnez Écran et son.

Vous pouvez ajuster les paramètres d'affichage suivants, selon les fonctionnalités disponibles sur votre téléviseur :

• Résolution : sélectionnez votre résolution d'écran préférée.
  • Mise à l'échelle du texte : agrandissez ou réduisez la taille du texte à l'écran.
  • Plage dynamique et format de couleur : sélectionnez vos formats préférés.
  • Faire correspondre la fréquence d'images à celle du contenu : utilisez ce paramètre pour permettre à votre Chromecast de faire correspondre la fréquence d'images à celle du contenu source que vous regardez.

Paramètres d'affichage avancés :

• Autoriser le mode Jeu : le mode Jeu réduit la latence et permet d'obtenir un temps de réponse plus rapide dans les jeux.
  • Sélection du format : indiquez si vous souhaitez sélectionner les formats HDR manuellement ou permettre aux applications de sélectionner automatiquement un format accessible.

Apprenez-en plus sur les paramètres sonores avancés.

Dépanner les paramètres d'affichage

Ma vidéo non HDR semble trop saturée

Les paramètres HDR de votre Chromecast sont automatiquement activés, de sorte que les couleurs de votre vidéo peuvent apparaître trop saturées si vous visionnez du contenu SDR. Pour corriger la couleur, vous devez activer la correspondance de contenu.

La sortie vidéo HDR ne fonctionne pas du tout

Certains téléviseurs peuvent nécessiter que le format du signal HDMI soit réglé en « mode amélioré » pour prendre en charge la sortie vidéo HDR. Vérifiez les paramètres d'affichage de votre téléviseur pour voir si le « mode amélioré » est activé (ce qui peut être étiqueté différemment selon le modèle de téléviseur).