Utilizar el modo de juego en una TV

Disfruta de tus juegos favoritos en Stadia y envíalos a la TV para que la experiencia de juego sea más fluida.

Cuando envías el juego desde el dispositivo a tu TV compatible con Chromecast, se activa automáticamente el modo de juego. Esta opción habilita un modo en la TV que reduce la latencia mientras juegas. Nota: Esta función solo está disponible en televisores compatibles.

Desactivar el modo de juego

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Vídeo
  5. Desactiva Activar el modo de juego automáticamenteOff.