Ajustes de pantalla de Chromecast con Google TV

Ajusta el tamaño y la resolución de la pantalla de tu Chromecast con Google TV (HD) o Chromecast con Google TV (4K).

Nota: Para cambiar el brillo de la pantalla, consulta las instrucciones del fabricante de tu televisión.

Para empezar, abre los ajustes de pantalla y sonido:

1. Enciende tu Chromecast y luego en la parte superior derecha de la pantalla de la televisión, selecciona tu perfil y luego Ajustes .
  2. Selecciona Pantalla y sonido.

Según las funciones disponibles en tu televisión, podrás cambiar los siguientes ajustes de la pantalla:

• Resolución: selecciona la resolución de pantalla que prefieras.
  • Ajuste de texto: aumenta o reduce el tamaño del texto en pantalla.
  • Rango dinámico y formato de color: selecciona los formatos que prefieras.
  • Adaptarse a la velocidad de fotogramas del contenido: usa esta opción para permitir que tu Chromecast adapte la velocidad de fotogramas a la del contenido que estés viendo.

Ajustes avanzados de la pantalla:

• Permitir modo de juego: el modo de juego reduce la latencia y el tiempo de respuesta en los juegos.
  • Selección de formato: elige si quieres seleccionar los formatos HDR manualmente o permitir que las aplicaciones seleccionen automáticamente uno de los formatos disponibles.

Consulta información sobre los ajustes avanzados de sonido.

Solucionar problemas con los ajustes de la pantalla

La imagen de vídeo sin HDR está demasiado saturada

Los ajustes de HDR de tu Chromecast se activan automáticamente, así que es posible que los colores de vídeo aparezcan demasiado saturados al reproducir contenido SDR. Para corregir el color, debes activar la opción Adaptarse al contenido.

La salida de vídeo HDR no funciona

Algunas televisiones pueden requerir que el formato de la señal HDMI tenga activado el modo mejorado para admitir la salida de vídeo HDR. Comprueba los ajustes de pantalla de tu televisión para ver si el modo mejorado está activado (puede tener un nombre diferente según el modelo de televisión).