Spielmodus auf Ihrem Fernseher verwenden

Für ein noch besseres, ruckelfreies Gameplay können Sie Ihr Spiel auf einen mit Chromecast kompatiblen Fernseher streamen.

Der Spielmodus wird dann automatisch aktiviert. Dabei sorgt eine Einstellung auf Ihrem Fernseher dafür, dass die Latenz während des Spielens verringert wird. Hinweis: Diese Funktion ist nur auf kompatiblen Fernsehern verfügbar.

Spielmodus deaktivieren

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Chromecast Ultra verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihren Chromecast Ultra.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen
  5. Deaktivieren Sie unter "Display" die Option Off Spielmodus automatisch aktivieren.