Denunciar produtos e acessórios falsos do Chromecast

Os produtos de hardware do Google falsificados são itens que incluem, no dispositivo e/ou na embalagem, uma marca registrada ou um logotipo idênticos (ou quase idênticos) aos do Google. Na tentativa de se passarem por itens genuínos, as falsificações imitam as características de marca de produtos autênticos.

Como saber se um produto é falso:

• As marcas registradas não aparecem corretamente.
  • O dispositivo não funciona corretamente.

Para saber mais informações sobre como identificar um produto falsificado, clique aqui.

Se você acha que comprou ou viu um produto falso na Internet, preencha este formulário.

Observação: se este não for o produto que você está procurando, denuncie outros produtos de hardware do Google falsos.