Signaler des copies de produits et d'accessoires Chromecast

Les appareils Google contrefaits incluent (sur l'appareil et/ou l'emballage) une marque ou un logo identiques ou presque à une marque ou un logo détenus par Google. En effet, les articles de contrefaçon imitent les caractéristiques d'une marque afin d'être confondus avec le produit authentique.

Signes distinctifs d'une copie :

• Les marques sont modifiées.
  • L'appareil ne fonctionne pas correctement.

Pour en savoir plus sur la manière d'identifier un article de contrefaçon, consultez cette page.

Si vous pensez qu'un produit que vous avez acheté ou vu en ligne est une copie, veuillez remplir ce formulaire.

Remarque : Si ce produit n'est pas celui que vous recherchez, signalez ici les autres copies d'appareils Google.