Cómo denunciar productos y accesorios de Chromecast falsos

Los productos de hardware de Google falsificados incluyen (ya sea en el dispositivo o en el empaquetado) una marca o un logotipo idénticos o casi idénticos a la marca o al logotipo de Google. Los productos falsificados imitan las características de la marca de los productos auténticos para aparentar ser productos originales.

Cómo determinar si un producto es falso:

• Las marcas no aparecen correctamente
  • El dispositivo no funciona correctamente

Aquí puedes obtener más información sobre cómo identificar un producto falsificado.

Si crees que el producto que compraste o viste en línea es falso, completa este formulario.

Nota: Si este no es el producto que buscas, puedes denunciar otros productos de hardware de Google falsificados aquí.