Denunciar productos y accesorios de Chromecast falsos

Las falsificaciones de hardware de Google son productos que incluyen, en el dispositivo o el embalaje, una marca o logotipo que es idéntico o casi idéntico a una marca o logotipo propiedad de Google. Las falsificaciones imitan los recursos de marca de los productos originales para intentar hacerlos pasar por productos auténticos.

Cómo saber si un producto es falso:

• Las marcas no se muestran correctamente
  • El dispositivo no funciona de forma adecuada

Para obtener más información sobre cómo identificar los productos falsificados, visita este enlace.

Si crees que el producto que has comprado o has visto en Internet es falso, rellena este formulario.

Nota: Si este producto no es el que buscas, denuncia otros productos de hardware de Google falsos.